Das perfekte Fleisch für einen saftigen Rinderbraten liefert unser leckeres Bugstück vom US Beef. Es eignet sich ideal zum langsamen Garen und Schmoren.
Aus der Schulter des US Beefs stammt der sogenannte dicke Bug – das Rindfleisch für Deinen nächsten Schmorbraten. Das Muskelfleisch wird vom Tier stark beansprucht und erhält dadurch zarte Fasern mit einer besonders feinen Marmorierung. Das sind die idealen Voraussetzungen für langsames Garen und Schmoren. Mit dieser Zubereitungsform kreierst Du ein köstliches und saftiges Gericht, das Deine Gäste begeistern wird.
Der saftige Schmorbraten ist ideal für ein edles Gericht am Sonntag oder an Festtagen. Die Möglichkeiten der Zubereitung bei diesem hochwertigen Teilstück sind vielfältig, grundsätzlich ähneln sie sich aber:
Wir sind die Anlaufstelle für hochqualitatives Fleisch, das direkt zu Dir nach Hause geliefert wird. In unserem Online-Shop findest Du eine große Auswahl an gegarten und ungegarten Teilstücken vom Geflügel, Schwein oder Lamm für jeden Anlass. Profitiere von unserer schnellen Lieferung zu Deinem Wunschtermin, bei der wir die intakte Kühlkette garantieren. Dank unserer Fleischsommeliers haben wir immer ein breites Sortiment an köstlichen Cuts, die Du bequem zu Dir nach Hause geschickt bekommst. Jetzt Schmorbraten vom Rind bestellen auf Gourmetfleisch.de!
Rinderrasse | Hereford, Angus |
Teilstück | Rinderbrust, Bug |
geboren in | USA |
geschlachtet in | USA |
zerlegt in | USA, Deutschland |
Fütterung | Getreide, Mais, Heu |
Reifung | wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei <4°C | 10 Tage ungeöffnet |
Verpackung | vakuumverpackt |
Anlieferung | frisch, gekühlt |
Zubereitung | schmoren |