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American Schmorbraten 
Bild 1 - American Schmorbraten 
Bild 2 - American Schmorbraten 

American Schmorbraten 
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Artikel-Nr. 14002
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UNSERE WEINEMPFEHLUNG



Leckerer Schmorbraten vom American Beef



Das perfekte Fleisch für einen saftigen Rinderbraten liefert unser leckeres Bugstück vom US Beef. Es eignet sich ideal zum langsamen Garen und Schmoren.
Aus der Schulter des US Beefs stammt der sogenannte dicke Bug – das Rindfleisch für Deinen nächsten Schmorbraten. Das Muskelfleisch wird vom Tier stark beansprucht und erhält dadurch zarte Fasern mit einer besonders feinen Marmorierung. Das sind die idealen Voraussetzungen für langsames Garen und Schmoren. Mit dieser Zubereitungsform kreierst Du ein köstliches und saftiges Gericht, das Deine Gäste begeistern wird.


Rinder-Schmorbraten zubereiten



Der saftige Schmorbraten ist ideal für ein edles Gericht am Sonntag oder an Festtagen. Die Möglichkeiten der Zubereitung bei diesem hochwertigen Teilstück sind vielfältig, grundsätzlich ähneln sie sich aber:


  • Brate das Teilstück mehrere Minuten scharf an.

  • Lösche den Rinderbraten mit Wein, Brühe oder einem Fond ab.

  • Im Anschluss daran folgt der Garprozess: Über mehrere Stunden wird das Rindfleisch in einem Bräter geschmort.

  • Optional kannst du geschnittenes Gemüse mit dem Fleisch garen.


Mit dieser Vorgehensweise bereitest Du ein herzhaftes und saftiges Gericht zu, das zum Highlight auf jedem Fest wird. Ein ausführliches Rezept für Rheinischen Sauerbraten findest du in unserer Rezeptkarte.


Wenn Dir dieser Vorgang zu viel Arbeit ist, sind unsere anderen Braten eine Option. Der Niederrheinische Krustenbraten ist beispielsweise sous vide gegart, Du musst ihn nur noch eine halbe Stunde im Backofen zubereiten. So steht einem köstlichen und entspannten Festtagsessen nichts mehr im Wege. Entscheide Dich jetzt für Braten von Gourmetfleisch.de und bestelle Schmorbraten vom Rind online!




Wir sind die Anlaufstelle für hochqualitatives Fleisch, das direkt zu Dir nach Hause geliefert wird. In unserem Online-Shop findest Du eine große Auswahl an gegarten und ungegarten Teilstücken vom Geflügel, Schwein oder Lamm für jeden Anlass. Profitiere von unserer schnellen Lieferung zu Deinem Wunschtermin, bei der wir die intakte Kühlkette garantieren. Dank unserer Fleischsommeliers haben wir immer ein breites Sortiment an köstlichen Cuts, die Du bequem zu Dir nach Hause geschickt bekommst. Jetzt Schmorbraten vom Rind bestellen auf Gourmetfleisch.de!









  • Lieferumfang: ca. 2.500 g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 10 Tage ungeöffnet (< 4°C)




Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Rinderbrust, Bug
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei <4°C 10 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch, gekühlt
Zubereitung schmoren
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