AMERICAN STEAKHÜFTE
Original Amerikanische Steakhüfte, frisch und in bester Steakhousequalität. Besonders für Liebhaber der mageren Steaks die erste Wahl.
Ausführung: im Ganzen, ca. 2,4 kg. Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet.
Rinderrasse
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Hereford, Angus
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Teilstück
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Heart of Rump, Steakhüfte
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geboren in
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USA
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geschlachtet in
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USA
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zerlegt in
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USA, Deutschland
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Fütterung
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Getreide, Mais, Heu
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Reifung
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wet-aged, mindestens 28 Tage
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Haltbarkeit bei <4°C
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10 Tage ungeöffnet
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Verpackung
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vakuumverpackt
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Anlieferung
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frisch, gekühlt
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Zubereitung
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Pfanne oder Grill
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REZEPT: American Steakhüfte mit Asia Note |
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Honig, Sojasauce und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Sternanis zerkleinern und zugeben. Das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Die Marinade über das Fleisch verteilen. 2 Std. im Kühlschrank einwirken lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Die Marinade aufbewahren. Das Fleisch in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit der Marinade und dem Weißwein ablöschen. Den Rinderfond dazugießen, aufkochen und zur Seite stellen. Das Fleisch auf ein Backblech geben und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. braten.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Sauce erneut aufkochen. Mit etwas Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben.
Das Fleisch aus dem Backofen nehmen und in Alufolie wickeln. Ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
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Zutaten für 4 Personen:
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1 kg American Steakhüfte
• 2 Bund Frühlingszwiebeln
• 2 Kapseln Sternanis
• 2 EL flüssiger Honig
• 3 EL Sojasauce
• 1 EL Zitronensaft
• 3 EL Öl
• 150 ml Weißwein
• 250 ml Rinderfond
• Salz, Pfeffer
• Saucenbinder für dunkle Saucen |
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