American Beef Fett
Ein Fett zum Dahinschmelzen
Wozu wird eigentlich Rinderfett benötigt?
Die Frage ist einfach zu beantworten: Weil es schmeckt! Durch die Fleischnote im Rinderfett bekommt jedes Gericht einen besonderen Geschmack. Dabei überdeckt es nicht den Eigengeschmack des Gerichtes, sondern unterstreicht das volle Aroma.
Für welche Gerichte eignet sich American Beef Fett?
In nahezu allen Gerichten und Rezepte können Sie unser American Beef Fett einsetzen. Egal ob Fleisch, Gemüse, Pasta, Kartoffeln oder auch herzhaftes Gebäck. Dieses leichte Fleischaroma des Fetts gibt jedem Gericht eine einzigartige Note.
Perfekt für Steaks
Es gibt einfach nichts besseres, als Steaks im eignen Fett zu braten. So entfaltet sich der unverwechselbare fleischige Geschmack am besten!
Das in Handarbeit ausgelassene Rinderfett von Gourmetfleisch.de wird im 150 g Glas geliefert und kann stärker erhitzt werden als herkömmliche Öle oder Fette und eignet sich daher perfekt zum Anbraten von Steaks.
Unser Rinderfett ist selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen.
- Haltbarkeit: Bei 4C°, mind. 2 Wochen