Rinderrasse | Hereford, Angus |
Teilstück | Chuck Eye Roll, Nacken |
geboren in | USA |
geschlachtet in | USA |
zerlegt in | USA, Deutschland |
Fütterung | Getreide, Mais, Heu |
Reifung | wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit: |
bei -18°C mindestens 90 Tage |
Verpackung | vakuumverpackt |
Anlieferung | tiefkühlfrisch |
Fondue mit Gourmetfleisch
Zubereitung
1Zuerst befüllen wir den Fonduetopf mit Pflanzen-/Frittier öl und erhitzen diesen wie in der Betriebsanleitung geschrieben.
2Das Fleisch nehmen wir aus dem Kühlschrank, tupfen es etwas mit Küchenkrepp ab.
3Während unser öl heiß wird, mixen wir uns einen leckeren Gourmetfleisch Gin Tonic! Hierfür einfach alle Zutaten in ein Glas geben und gut umrühren.
4Unseren gefrorenen Trüffelspinat und die Ochsenschwanzravioli werden im Plastikbeutel für ca. 25 Min. in kochendem Wasser aufgewärmt.
5Nun kann das Fondue beginnen! Um das Fleisch zu garen, einfach ein Stück aufspießen und ca. 3-4 Minuten - je nach Größe und Gargrad, im öl confieren.
6Auf dem Teller mit Salz & Pfeffer würzen und mit den leckeren Saucen genießen.