1Die Ribs am Vortag mit dem Rub würzen und im Kühlschrank für min 12 Stunden ziehen lassen
2Smoker auf 120°C indirekte Hitze aufheizen und die Ribs 3 Stunden lang garen
3(Wenn möglich, eine Schüssel mit Wasser (oder z.B. Apfelsaft) in den Smoker stellen, um eine hohe Luftfeuchtigkeit zu erzeugen)
4Nach der ersten Garzeit Butterflocken auf dem Fleisch verteilen und die Ribs in Butcherpapier wickeln
5Dann für 2 weitere Stunden bei 120 grad garen
6Nach den 2 Stunden das Fleisch aus dem Papier nehmen und auf indirekter Hitze weiter grillen
7Dabei 2-3 mal alle 10 Minuten mit der Sweet Chili Sauce glasieren
8Anschließend die Rippen aus dem Smoker nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen
9Die Pommes (oder eine Beilage deiner Wahl) rechtzeitig vorbereiten
10Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren