BBQ FLEUR DE SEL NATUR
Herstellung und Verarbeitung
Dieses hochwertige Flor de Sal stammt aus den traditionellen Salzgärten in den Naturparks Ria Formosa und Sapal do Castro Marim an der portugiesischen Algarveküste. Die Zertifizierung durch Natural Food Certifiers bürgt für die mikrobiologische Reinheit und die handwerkliche Herstellung. Als Salzblüte gelten die zarten plättchenförmigen Kristalle, die sich nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche auf der Sole absetzen. Sie werden in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft und an der Sonne getrocknet
Geschmack und Beschaffenheit
Flor de Sal Natural ist reines Meersalz mit einem sehr hohen Gehalt an Mineralien, Magnesium und Calcium. Die Salzblüte ist besonders leicht löslich, lässt sich zwischen den Fingern zerreiben und zergeht auf der Zunge. Da Flor de Sal zu 100% naturbelassen ist, besitzt es einen unvergleichlich authentischen Geschmack. Schon in geringen Mengen entfaltet es seinen vollen und reichhaltigen Geschmack. Feinschmecker und Spitzenköche in aller Welt schätzen die feine Textur und den ausbalancierten Geschmack dieses edelsten aller Meersalze.
Verwendung und Anwendung
Flor de Sal Natural wird heute in den besten Küchen der Hotels und Restaurants der Welt verwendet. Ein guter Grund, auch Ihre Küche mit dem unvergleichlichen und unverfälschten Geschmack dieses hochwertigen Meersalzes zu bereichern. Tipp: Verwenden Sie Flor de Sal Natural nicht während des Kochens, sondern veredeln Sie damit gekochte Speisen oder würzen Sie mit diesem hochwertigen Meersalz Salate, Carpaccio und alle anderen kalten Gerichte.
| Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
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| 90g | Streudose | 60 Tage |