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Irish Gold Dry Aged Entrecôte (Rib-Eye)

Irish Gold Dry Aged
Entrecôte (Rib-Eye)

ab 35,94 EUR
kg = 59,90 EUR
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Artikel-Nr. 13897
35.94 EUR
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Dry Aged Entrecôte vom Irish Hereford Rind, frisch aromaversiegelt und in verschiedenen Zuschnitten erhältlich.

Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!




13817
Rinderrasse Hereford
Herkunft Irland
Fütterung Gräser, Kraftfutter
Teilstück Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
Reifung dry-aged, mindestens 21 Tage
Haltbarkeit
bei <6°C
Steaks        :10  Tage ungeöffnet
Im Ganzen :10  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill

Irish Beef Dry Aged Entrecote von der Feuerplatte - Grüne Bohnen, gegrillter Salat

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Den Fettdeckel samt darunterliegender Sehnen leicht einschneiden, um ein späteres Wölben des Fleisches zu verhindern.

2Beide Seiten mit Gourmetfleisch BBQ Fleur de Sel bestreuen und leicht einmassieren.

3Bohnen und Salat vorbereiten.

4Den Grill oder die Feuerplatte stark vorheizen und das Steak je Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.

5Das Fleisch anschließend in der indirekten Zone bzw. auf der Feuerplatte im kühleren Bereich unter einer Glosche bis zu einer Kerntemperatur von 54°C ziehen.

6Parallel dazu die Beilagen anrösten, ggf. mit etwas Olivenöl beträufeln.

7Abschließend die Kruste des Steaks noch mal etwas „aufknuspern“.

8Das Fleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden und zusammen mit den Beilagen anrichten. Mit Gourmetfleisch Pfeffermischung „Schwarzes Gold“ bestreuen und servieren.

Zutaten


  • Irish Beef Dry Aged Entrecote
  • Grüne Bohnen
  • Salatherzen

Kundenbewertungen (12)
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5.0 Sterne Enttäuscht   von Dennis

Ich hatte zwei steaks bestellt. Beide waren sehr zäh (Medium gebraten) und sehnen durchzogen. Das American Ribeye ist um ein vielfaches besser!!
2.0 Sterne Irish Gold Dry Aged   von Dennis

Bin leider etwas enttäuscht. Das stück war sehr zäh und sehnen durchzogen. Ließ sich echt schwer verzehren.
3.0 Sterne Gute Qualität, aber...   von Christian

... zu dünn geschnitten (Riesenstück, allerdings mit lediglich ca. 2cm Dicke). Nicht leicht medium zu grillen. Nächstes Mal würde ich das 1kg Stück im Ganzen nehmen und selber in dicke Scheiben schneiden.
5.0 Sterne Mega Fleisch   von Frank

Hatte letztes Wochende erste mal bestellt.Bestellt - bezahlt - 2 Tage später war es da.Klasse frisch verpackt - Daumen hoch.Das Fleisch war Mega.Zubereitet hatte ich es Rückwärtz ...Also: Erst bei 70 Grad Ofeneinstellung, so das keine Flüssigkeit rausläuft, 45 min. gegart...Danach erst je 2 min. in einer Steakpfanne beide Seiten scharf angebraten, dann gepfeffert und gesalzen und nochmal 3 min. in Alufolie in Ofen.Innen war das Fleisch richtig zart und saftig - super Geschmack.Dazu Kartroffelspaten gebraten und grüne Bohnen mit Semmelbrösel angebraten.Ein Gedicht...Hier kauf ich nun öffters....
5.0 Sterne Beste Qualität   von Karolina

Bestes Fleisch ! Bessere Qualität als ich sie bei meinem Lieblingsrestaurant, dass auch dry aged anbietet, bekomme ! Und das schmeckt man schon, obwohl bisher 'leider' nur in der Pfanne gemacht. Als nächstes dann vom Grill !
5.0 Sterne Immer wieder ein Knaller   von Dirk

Das Dry Aged Rib Eye ist wirklich zart, toll im Geschmack und gelingt immer. Vorher mit Butterschmalz dünn bestreichen, mit grobem Salz würzen und von beiden Seiten je nach Dicke 2-3min bei voller Hitze angrillen. Danach Brenner aus und noch ein paar Minuten bis zum gewünschten Gargrad bei 90°C ziehen lassen. 2min Ruhezeit in Alu - perfekt !
5.0 Sterne Der Wahnsinn   von Martin

Haben uns heute das Steak im smoker gegönnt. Ca 3min von jeder Seite bei voller Temp. und danach ca 3 Minuten ruhe Phase mit apfelholz. Dazu hatten wir noch die Rippchen aus dem Shop die wir gute 2std im smoker hatten... Der absolute Wahnsinn beide Daumen hoch.
5.0 Sterne Absolut lecker   von Thomas

Das leckerste Steak, dass ich bisher gegessen habe. Zart und hervorragend im Geschmack. Von jeder Seite bei direkter Hitze 2-3 min angegrillt und dann bei indirekter Hitze noch ein paar Minuten garen. Anschließend habe ich die Steaks ca. 5 Minuten in Folie eingewickelt ruhen lassen. Das Fleisch war innen rosa und sehr zart. Werde ich wieder kaufen.
5.0 Sterne Butterweich!   von Marco

Das Fleisch kann ich nur empfehlen.Sehr gut.
5.0 Sterne Bis jetzt das Beste!   von Rainer

Diese Fleisch ist bis jetzt das Beste, welches ich bei Gourmetfleisch bestellt und in der Grillpfanne zubereitet habe. Ein sehr guter Geschmack. Abolut mein Fall!
5.0 Sterne Dry Aged Beef   von Michael

Hallo ich bin begeistert ,dieses Fleisch hat mit Lob von allen Seiten eingebracht. Diese Steak´s auf einen Weber Holzkohlegrill,bei voller Glut und geschlossenem Deckel,beide Seite je 5 min ,dann noch 10 min ruhen Göttlich. Und zum Versand und Terminlieferung,kann ich mich nur allen anderen Bestellern einreihen und sagen Perfekt .Danke für dieses Göttliche Mahl
5.0 Sterne Dry Aged Beef   von Stefan

Beruflich bin ich seit nunmehr 20 Jahren Fleisch- und Geflügelhändler.Ich bereise beruflich Brasilien und Argentinien und habe da schon so manches Steak gegessen. Irisches Flesich ist kräftig und intensiv im Geschmack. Durch "Dry Age" wird das Fleisch einen noch etwas intensiver und bekommt einen herrlichen Geschmack. Es ist weich ohne dabei die Konsistenz zu verlieren. Ein Genuss den ich jedem empfehlen kann. Für mich, nach Kobe und Wagyu, das beste Fleisch der Welt.

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