!!! Hinweise !!!
⟩ Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gestiegenen Paketaufkommens während der Feiertage zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
⟩ Ihr Liefertermin ist der 23.12.2025? In einzelnen Fällen kann es zu einer Zustellung am 24.12.2025 kommen
!!! Hinweise !!!
⟩ Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gestiegenen Paketaufkommens während der Feiertage zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
⟩ Ihr Liefertermin ist der 23.12.2025? In einzelnen Fällen kann es zu einer Zustellung am 24.12.2025 kommen
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Heiligabend
Bild 1 - Heiligabend

Heiligabend
Statt 9,96 Euro

1,00 EUR
kg = 2,50 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Der Artikel kann erst ab einem Warenkorbwert von 49 Euro gekauft werden.
Achtung: Dieser Aktionsartikel kann erst ab einem Warenkorbwert von 49,00 Euro gekauft werden.

Der Artikel ist auf 50 St. limitiert und kann pro Kunde nur einmal in den Warenkorb gelegt werden.


Duroc Pulled Pork


Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Pork hat nicht nur bei amerikanischen BBQ-Fans, sondern auch hierzulande längst Kultstatus erreicht. Bei uns bekommen Sie bestes Pulled Pork vom Duroc Schwein – und das ab sofort sogar am Stück zum selber pullen! Damit Sie nicht selbst stundenlang vor dem Smoker stehen müssen, übernehmen wir die Arbeit für Sie und überlassen Ihnen nur das Zupfen des Fleisches und die Verfeinerung mit Ihrer Lieblingssauce. Denn für Sie garen wir das Fleisch bereits vor, sodass Sie es nur noch im Wasserbad erwärmen müssen. Dadurch bleibt es schön saftig und zart und muss nach dem Wasserbad nur noch mit einer passenden Sauce vollendet werden. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem völlig neuen Pulled Pork-Erlebnis.

Neue verbesserte Rezeptur

Gewicht
Bei uns bekommen Sie das Pulled Pork ab sofort am Stück. Der Artikel wird grammgenau verwogen und hat ein Gewicht von ca. 400 g.

Zubereitung
Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Grill: Den Beutelinhalt in einer grillfesten Schale bei indirekter Hitze (220°C) für etwa 20 Minuten erhitzen. Das Fleisch mehrmals wenden.
Backofen: Den Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft) für ca. 20 Minuten erhitzen.
Airfryer: Den gesamten Beutelinhalt bei 180°C für ca 15 Minuten erhitzen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
400gVakuumbeutelmind. 90 Tage bei -18° C4



Silber für Gourmetfleisch.de

Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022

Silber für GOURMETFLEISCH.DE





Innovationspokal

Meisterstücke NRW 2020

Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost Pokal"



DLG Gold 2019

DLG PRÄMIERT

Gold für unser Duroc Pulled Pork am Stück



Kundenbewertungen (0)

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • BBQ Chili Sauce
  • Honey Barbecue Sauce
  • Sauce Bernaise

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Simmentaler Rumpsteak

Passende Rezepte

  • Duroc Pulled Pork Sandwich mit Speck und Zwiebeln