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2 Personen
1Das Pulled Pork aus der Packung nehmen und in einer Schüssel im Backofen oder indirekt am Grill erhitzen. Später mit 2 Gabeln zerrupfen und mit der BBQ Sauce vermischen.
2Rot- und Weißkraut in feine Streifen schneiden, und jeweils in einer Schüssel mit viel Salz vermengen. Circa 15 Minuten stehen lassen, durch das Salz wird das Kraut weich. Anschließend die entstandene Salzlake wegleeren, und das Kraut mit viel Wasser auswaschen, damit der starke Salzgeschmack nicht bleibt. Das Kraut anschließend mit einem Schuss Weißweinessig abschmecken.
3Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei geringer Hitze weich schmoren.
4Das Toastbrot im Toaster oder am Grill toasten, den Speck ebenfalls am Grill oder in der Pfanne kross anbraten.
5Zum Anrichten eine Scheibe Toastbrot mit je einer Schicht Salat, Weißkraut, Pulled Pork, Zwiebeln und Bacon belegen, einen Zwischendeckel Toastbrot darauflegen, und die Schichten noch einem mit dem Rotkraut wiederholen.