🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Wiener Kalbsschnitzel paniert
Serviervorschlag
Bild 1 - Wiener Kalbsschnitzel paniert

2x Wiener Kalbsschnitzel paniert
25% Rabatt im Warenkorb

19,04 EUR
kg = 52,89 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14676
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Wiener Kalbsschnitzel paniert


Das Wiener Kalbsschnitzel ist der Klassiker unter den Schnitzel-Varianten. Das dünne, kross panierte Schnitzel aus Kalbfleisch ist ein wahrer Fleischgenuss und passt ideal zu Pommes oder anderen Kartoffelbeilagen. Genießen Sie die Spezialität aus der Wiener Küche bald auch in Ihrer heimischen Küche – und das in Gourmetqualität.


Zubereitung
Bei der Zubereitung in der Pfanne diese mit hitzebeständigem Fett auf mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen. Anschließend das Wiener Kalbsschnitzel gefroren in der Pfanne ca. 4-5 Minuten beidseitig goldbraun braten, wobei es leicht im Fett schwimmen sollte.

Wenn Sie ihr Kalbsschnitzel im Backofen zubereiten wollen, heizen Sie diesen auf 200 °C (Umluft) vor. Das tiefgefrorene Wiener Kalbsschnitzel für etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.

Bei der Zubereitung in der Fritteuse heizen Sie diese auf ca. 170 °C vor. Legen Sie das Kalbsschnitzel für etwa 3-4 Minuten hinein und frittieren Sie es goldbraun.

Bei allen Zubereitungsarten kann die genaue Dauer je nach Gerät variieren. Besonders bei der Zubereitung in der Pfanne und Fritteuse sollten Sie das Wiener Kalbsschnitzel vor dem Essen kurz auf einem Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
2x ca. 180g (Der Artikel wird grammgenau verwogen)Kunststoffverpackungmind. 3 Monate (-18°C)2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 589 kJ / 140 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 9,5 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,2 g
Wiener Kalbsschnitzel, roh, tiefgefroren
Zutaten: Kalbfleisch (Kaiserteil) 80%, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Wasser), VOLLEI, Speisesalz, WEIZENMEHL

Kann Spuren von Soja, Milch und Sellerie enthalten
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne Überraschung   von Lisa

Sehr sehr lecker, hauchzart und wenn man es in Butterschmalz rausbrät einfach nur gut.
5.0 Sterne Wie selbstgemacht   von Michaela

Ganz tolles Produkt, zart und saftig. Besser kan man es nicht selber machen.
5.0 Sterne Butterzart   von Daniel

Butterzartes Fleisch, tolle Panade. Nach Anweisung gebraten. Perfektes Produkt.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Himbeer Ketchup
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  • BBQ Chimichurri

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Mini Filetschnitzel 5 x 60 g
  • American Tri-Tip Steak
  • Ocean Beef Filetsteak
  • American Rumpsteak
  • Barbarie Entenbrust (Sous Vide)