Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
U.S. BBQ Short Ribs (Sous Vide)
Bild 1 - U.S. BBQ Short Ribs (Sous Vide)
Bild 2 - U.S. BBQ Short Ribs (Sous Vide)

U.S. BBQ Short Ribs (Sous Vide)

63,92 EUR
kg = 79,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14048
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

U.S. SHORT LOIN RIBS: AUCH RINDER HABEN LECKERE RIPPCHEN

Lassen Sie sich nicht von dem Wort „short“ täuschen! Denn dieser massive Zuschnitt aus der Rinderrippe hat seinen Namen nur von dem Teilstück, aus dem er geschnitten wird: der sogenannten Short Plate.
Unsere U.S. Beef Short Loin Ribs haben lange Rippenknochen mit viel Fleisch dazwischen – und noch viel mehr Fleisch oben drauf. Die zarten, von feinem Fett durchzogenen Muskelstränge entwickeln beim Garen einen saftigen Biss und einen schön kräftigen Beef-Geschmack.
Echte Genuss-Allrounder: Es gibt nahezu keinen Anlass, an dem unsere U.S. Short Loin Ribs nicht der Kracher sind – von BBQ-Party bis erstes Essen mit den Schwiegereltern.

In Deutschland ist das Teilstück der Short Loin Ribs als „Blattrippe“ bekannt und die Short Plate nennt sich bei uns „Flanke“.

Zubereitungsempfehlung

Bitte die Ribs langsam, am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Im Backofen oder auf dem Grill bei 150° C für ca. 30 Min erwärmen, bis zur gewünschten Kerntemperatur.

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
ca. 800g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage bei -18° C



Gold für Gourmetfleisch.de

Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022

Gold für GOURMETFLEISCH.DE

Feinkost-Pokal

Meisterstücke NRW 2022

Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost-Pokal"


US BBQ Short Ribs (sous vide gegart)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1012 kJ / 244 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,66 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 1,93 g
Eiweiß 16,2 g
Salz 1,45 g
Zutaten US BBQ Short Ribs (sous vide gegart):

94% Rindfleisch, 3% BBQ Marinade (Trinkwasser, Saccharose, Branntweinessig, Speisesalz, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Raucharoma, Kräuter, Gewürzextrakt, Aroma), 3% BBQ Gewürzsalz (Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: E210, Zwiebelextrakt, Raucharoma)

Kundenbewertungen (0)

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Rotweinjus

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Duroc Nacken
  • Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
  • Trüffel Steakbutter
  • Extrawurst Iberico (5 x 100g)
  • Ribfingers (Sous Vide)

Passende Rezepte

  • Short Ribs Sous Vide Dinner Rolls