U.S. SHORT LOIN RIBS: AUCH RINDER HABEN LECKERE RIPPCHEN
Lassen Sie sich nicht von dem Wort „short“ täuschen! Denn dieser massive Zuschnitt aus der Rinderrippe hat seinen Namen nur von dem Teilstück, aus dem er geschnitten wird: der sogenannten Short Plate. Unsere U.S. Beef Short Loin Ribs haben lange Rippenknochen mit viel Fleisch dazwischen – und noch viel mehr Fleisch oben drauf. Die zarten, von feinem Fett durchzogenen Muskelstränge entwickeln beim Garen einen saftigen Biss und einen schön kräftigen Beef-Geschmack. Echte Genuss-Allrounder: Es gibt nahezu keinen Anlass, an dem unsere U.S. Short Loin Ribs nicht der Kracher sind – von BBQ-Party bis erstes Essen mit den Schwiegereltern.
In Deutschland ist das Teilstück der Short Loin Ribs als „Blattrippe“ bekannt und die Short Plate nennt sich bei uns „Flanke“.
Zubereitungsempfehlung
Bitte die Ribs langsam, am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Im Backofen oder auf dem Grill bei 150° C für ca. 30 Min erwärmen, bis zur gewünschten Kerntemperatur.
Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
ca. 800g (grammgenau verwogen)
Vakuumbeutel
mind. 90 Tage bei -18° C
Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE
Meisterstücke NRW 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost-Pokal"