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4 Personen
1Die Zutaten für den Teig verkneten und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und vermengen.
3Den Teig in 12 gleich große Buns formen und in eine geölte Auflaufform legen. Mit einem Tuch bedecken und weitere 30 Min. gehen lassen.
4Den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
5Ei und Milch miteinander verquirlen. Die Buns damit bepinseln und 25 Min. bei 180 °C Ober und Unterhitze backen.
6Einen Grill vorheizen und die Short Ribs etwa 30 Min. bei 120 °C erwärmen.
7Die Buns abkühlen lassen und am Stück aus der Form nehmen, aufschneiden und den Deckel beiseite legen. Die Sauce auf den Buns verteilen und mit Salat und Tomaten belegen.
8Die Ribs in kleine Stücke zerrupfen und auf den Tomaten verteilen. Mit dem Käse bestreuen und den Deckel auflegen. Die Dinner Rolls bei 120 °C indirekter Hitze 20 Minuten backen.
9Vom Grill nehmen, in einzelne Stücke schneiden und servieren.