Simmentaler Roastbeef, tiefkühlfrisch.
Das Rumpsteak mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Almwiesen und leichtem Fettrand.
Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
13860
Rinderrasse |
Simmentaler Fleckvieh |
Herkunft |
Deutschland |
Fütterung |
Gräser, Kräuter |
Teilstück |
Roastbeef, Striploin |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit: |
Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10 Tage ungeöffnet (<4°C)
|
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
|
|

|
 |
REZEPT: Simmentaler Zwiebelrostbraten |
|
|
|
|
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Zum Schluss mit einem Schuss Ahornsirup ablöschen. Für die Steaks eine Grillpfanne mit 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten 2 -3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln bedeckt servieren. Als Beilage eignet sich in Butter geschwenkter Rosenkohl und Salzkartoffeln! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten für 2 Personen:
|
|
|
2 Simmentaler Rumpsteaks à 250 g
• 400 g Zwiebeln
• 30 g Butter
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Öl
• Ahornsirup
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|