Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Pork hat nicht nur bei amerikanischen BBQ-Fans, sondern auch hierzulande längst Kultstatus erreicht. Bei uns bekommen Sie bestes Pulled Pork vom Duroc Schwein – und das ab sofort sogar am Stück zum selber pullen! Damit Sie nicht selbst stundenlang vor dem Smoker stehen müssen, übernehmen wir die Arbeit für Sie und überlassen Ihnen nur das Zupfen des Fleisches und die Verfeinerung mit Ihrer Lieblingssauce. Denn für Sie garen wir das Fleisch bereits vor, sodass Sie es nur noch im Wasserbad erwärmen müssen. Dadurch bleibt es schön saftig und zart und muss nach dem Wasserbad nur noch mit einer passenden Sauce vollendet werden. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem völlig neuen Pulled Pork-Erlebnis.
Neue verbesserte Rezeptur
Gewicht Bei uns bekommen Sie das Pulled Pork ab sofort am Stück. Der Artikel wird grammgenau verwogen und hat ein Gewicht von ca. 400 g.
Zubereitung Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grill: Den Beutelinhalt in einer grillfesten Schale bei indirekter Hitze (220°C) für etwa 20 Minuten erhitzen. Das Fleisch mehrmals wenden. Backofen: Den Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft) für ca. 20 Minuten erhitzen. Airfryer: Den gesamten Beutelinhalt bei 180°C für ca 15 Minuten erhitzen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
Portionen:
400g
Vakuumbeutel
mind. 90 Tage bei -18° C
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Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022
Silber für GOURMETFLEISCH.DE
Meisterstücke NRW 2020
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost Pokal"
Das Pulled Pork schmeckt absolut klasse! Wir haben es klassisch im Burger gegessen. Da gibts' nichts zu meckern, auch die Fleischqualität ist sehr gut.