!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Duroc Pulled Pork
Serviervorschlag
Bild 1 - Duroc Pulled Pork

Duroc Pulled Pork
am Stück

9,96 EUR
kg = 24,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14366
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

Duroc Pulled Pork


Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber: Pulled Pork hat nicht nur bei amerikanischen BBQ-Fans, sondern auch hierzulande längst Kultstatus erreicht. Bei uns bekommen Sie bestes Pulled Pork vom Duroc Schwein – und das ab sofort sogar am Stück zum selber pullen! Damit Sie nicht selbst stundenlang vor dem Smoker stehen müssen, übernehmen wir die Arbeit für Sie und überlassen Ihnen nur das Zupfen des Fleisches und die Verfeinerung mit Ihrer Lieblingssauce. Denn für Sie garen wir das Fleisch bereits vor, sodass Sie es nur noch im Wasserbad erwärmen müssen. Dadurch bleibt es schön saftig und zart und muss nach dem Wasserbad nur noch mit einer passenden Sauce vollendet werden. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem völlig neuen Pulled Pork-Erlebnis.

Neue verbesserte Rezeptur

Zubereitung
Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Grill: Den Beutelinhalt in einer grillfesten Schale bei indirekter Hitze (220°C) für etwa 20 Minuten erhitzen. Das Fleisch mehrmals wenden.
Backofen: Den Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft) für ca. 20 Minuten erhitzen.
Airfryer: Den gesamten Beutelinhalt bei 180°C für ca 15 Minuten erhitzen.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Portionen:
ca. 400g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage bei -18° C4



Silber für Gourmetfleisch.de

Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022

Silber für GOURMETFLEISCH.DE





Innovationspokal

Meisterstücke NRW 2020

Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost Pokal"



DLG Gold 2019

DLG PRÄMIERT

Gold für unser Duroc Pulled Pork am Stück



Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 805 kJ / 193 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 14,8 g
Salz 1,8 g
Duroc Pulled Pork
Zutaten: Duroc Schweinefleisch (88 %), Marinade (Trinkwasser, Saccharose, Branntweinessig, Speisesalz, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Raucharoma, Kräuter, Gewürzextrakt, Aroma), Gewürzsalz (Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Raucharoma)
Kundenbewertungen (1)
5.0 Sterne Der Klassiker, sehr lecker!   von Enno

Das Pulled Pork schmeckt absolut klasse! Wir haben es klassisch im Burger gegessen. Da gibts' nichts zu meckern, auch die Fleischqualität ist sehr gut.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Honey Barbecue Sauce
  • Sauce Bernaise
  • RÖSLE digitales Thermometer

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Lammfilet
  • Original Japanische Wagyu Rumpsteaks (A5)
  • Bison Maccaroni Auflauf
  • BBQ Baby Back Ribs (Sous Vide)
  • Iberico Schweinefilet

Passende Rezepte

  • Duroc Pulled Pork Sandwich mit Speck und Zwiebeln