Frisches Kalbskotelett
Mit feinem Geschmack, der Klassiker der französischen Gourmetküche.
Kalbskotelett wird besonders zart und saftig, wenn man es nur kurz anbrät und sanft gar ziehen lässt.
Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Einheit: 1 Kotelett à ca. 250g

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Rezept: Côte de Veau mit Zitrone und Rosmarin |
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Knoblauch schälen, vierteln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten, dann herausnehmen. Die Côtes de Veau im Öl von jeder Seite bei starker Hitze rasch anbraten (3-4 Min je Seite).
Den Backofen (Grill) vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber verteilen, die Côtes de Veau darauf legen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Ca. 4 Min. grillen, bis der Parmesan geschmolzen und die Oberfläche goldgelb ist.
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Zutaten für 2 Personen:
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2 Côte de Veau à ca. 300 g
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
10 g Butter
2 Zweige Rosmarin
Saft einer Zitrone
Meersalz, Pfeffer
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
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