Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Duroc Flanksteak

Duroc Flanksteak

10,15 EUR
kg = 29,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14308
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück in der Regel nur zu Hackfleisch verarbeitet. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1 Stück, Gewicht ca. 450g




Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
3.0 Sterne Ok   von Katja

This piece of meat had a great layer of fat and skin on it, which made for some nice, crispy pork skin on the grill. Unfortunately, the meat itself was very plain. It had a clean flavor but not very interesting. The fat and skin made it have a bit more flavor. This was my first taste of Duroc pork, so I assume that is how it is. It had a nice texture as well. Better than what you get in the grocery store, but I'll spend a bit more to get a fuller tasting pork.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • American Hanging Tender
  • Duroc Rücken
  • Iberico Flanksteak
  • Extrawurst Iberico (5 x 100g)
  • Deutsche Wagyu Burger (2 x 200g)