Dry Aged Rumpsteaks vom Irish Hereford Rind
frisch aromaversiegelt und in verschiedenen Zuschnitten erhältlich.
Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
World Steak Challenge 2025
Bei der diesjährigen World Steak Challenge 2025 ist Dawn Meats mit einem 32 Tage gereiften Irish Angus Striploin gekürt worden.
Dieses Steak wurde auch als Europas bestes Steak und als das beste grasgefütterte Rindersteak der Welt ausgezeichnet.
Die Auszeichnung wurde bei der Zeremonie in London vergeben.
13817
| Rinderrasse |
Hereford |
| Herkunft |
Irland |
| Fütterung |
Gräser, Kraftfutter |
| Teilstück |
Roastbeef, Striploin |
| Reifung |
dry-aged, mindestens 21 Tage |
Haltbarkeit
|
Steaks bei -18°C mind. 3 Monate
Im Ganzen bei <4°C 10 Tage ungeöffnet
|
| Verpackung |
vakuumverpackt |
| Anlieferung |
tiefgekühlt / frisch |
| Zubereitung |
Pfanne oder Grill
|
|