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Rind,Charolais Beef

Charolais Beef

Auf den weiten, saftig-grünen Wiesen im schönen Burgund leben die weißen Charolais-Rinder fast ganzjährig draußen in der puren Idylle. Sie ernähren sich von vielfältigen Gras- und Kräutersorten. Ihr Fleisch ist dementsprechend mager und weist einen aromatischen und für diese Rinderrasse typischen Geschmack auf. Wenn du für Festtage oder andere besondere Anlässe auf der Suche nach hochwertigem Fleisch bist, dann ist unser Charolais Rindfleisch genau das Richtige. Es wird nach strengen Qualitätskriterien ausgewählt. Entdecke die besten Fleisch-Cuts vom Charolais Rind für deine erlesene Fleischküche auf Goumetfleisch.de!
 
Die Region Burgund bietet das ideale Klima für Weidegebiete. Das See- und Kontinentalklima sorgt für ausreichend Regen und dementsprechend grüne Wiesen. Das Fleisch der französischen Rinder ist äußerst mager und weist eine hellrote Farbe auf. Sehr feine Fettäderchen durchziehen das Charolais Beef und geben ihm seine unverwechselbare Marmorierung. Trotz seines geringen Fettanteils ist die Fleischkonsistenz dieser Rasse äußerst saftig und schmeckt intensiv-aromatisch.

Wir von Gourmetfleisch erhalten unser Charolais-Beef einmal in der Woche frisch direkt aus Frankreich. Das Fleisch wird jeden Donnerstag im Burgund verladen und kommt freitags zur weiteren Reifung in unser Kühllager. Die einzigartigen Merkmale des Qualitäts-Fleisches dieser Fleischrasse sind:
  • hellrote Farbe,
  • harmonische Marmorierung und
  • geringer Fleischsaft.
Grundsätzlich überzeugen alle Fleischprodukte von uns mit folgenden Attributen:
  • optimale Reifung,
  • Weidehaltung und artgerechte Haltung sowie
  • Natürliche Fütterung bestehend aus Gras – und verschiedene Kräutersorten, gänzlich ohne chemische oder pharmazeutische Zusätze
Unsere Fleischproduktion erfolgt nach höchstem Standard. Damit gewährleisten wir eine ausgezeichnete Fleisch-Qualität für deine Lieblingsgerichte.
Vincent le Berre
Die Rinder des Betriebes von Le Berre in Burgund verbringen mehr als drei Viertel des Jahres auf der Wiese und grasen auf den weitläufigen Weiden. Es sind Züchter, die den Kreislauf der Natur und der Tiere respektieren. Erst Ende November, wenn der erste Frost kommt, bringt Vincent Le Berre seine Tiere in den Freilaufstall. Dort finden sie Schutz vor dem Wetter, bis sie im März wieder raus können. Zudem füttert Vincent Le Berre die Rinder ganz pflanzlich mit Heu, Grassilage und Getreide sowie Sonnenblumen- und Leinsamenkernen.

Das ganze Jahr hindurch widmet sich die Familie Le Berre regelmäßig der Pflege der Weiden. „Die gepflegte Landschaft und das saftige Gras sind das Geheimnis meines Charolais Beefs“, verrät der Franzose. So gewährleistet er eine stetig hohe Qualität seines Charolais Rindfleischs.
Nutze die Vorteile unserer kundenfreundlichen Versandlogistik: Wir liefern dir deine Bestellung direkt zum Wunschtermin zu dir nach Hause – so erhältst du dein Fleisch aller Fleischrassen einfach und bequem zu dem Zeitpunkt, den du auswählst. Zu diesem besonderen Service gewährleisten wir eine intakte Kühlkette, damit dein Fleisch perfekt gekühlt bei dir eintrifft und du es direkt verarbeiten oder gekühlt lagern kannst.

Du liebst deftige Speisen mit Premium-Fleisch vom Charolais-Rind? Dann entdecke unsere edlen Cuts, wie: Bei Gourmetfleisch erhältst du ausschließlich Premium-Fleisch von ausgewählten Partnerbetrieben für genussvolle Fleischgerichte. Stöbere in unserem Online-Shop nach ausgefallenen Delikatessen und ergänze dein Küchen-Sortiment mit spannenden Aromenwelten. Profitiere bei jeder Bestellung von unserem Serviceangebot:
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