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Charolais Steakhüfte

Charolais Steakhüfte

ab 27,45 EUR
kg = 54,90 EUR
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Artikel-Nr. 13843
27.45 EUR
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Original franz. Charolais Steakhüfte, frisch. Ein wahrer Genuß mit dem aromatischen und unverwechselbaren Charolais Geschmack der französischen Rinder. Extra mageres Teilstück - Steakgenuss pur
13817
Rinderrasse Charolais
Herkunft Frankreich
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Steakhüfte, coer rumsteak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
Im Ganzen : 22  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill




REZEPT: HÜFTSTEAK MIT KÜRBIS UND SÜSSKARTOFFELN

     

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Süßkartoffel waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In die Bratfolie geben. Das Kürbiskernöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratfolie verschließen und bei 160 °C ca. 45 Min. in den Backofen geben.


Butter in der Grillpfanne erhitzen. Hüftsteaks hineingeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und etwa 2-3 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.


Das Steak mit den Kürbis-Süßkartoffeln auf einem Teller anrichten. Kräuterbutter auf das Fleisch geben und kleingehackte Gartenkräuter darüberstreuen.

 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • 4 Hüftsteaks à 300 g
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterbutter
  • Gartenkräuter

  • Bratfolie
  •  
         
     
    Rezept    
         
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