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Charolais Steakhüfte
Bild 1 - Charolais Steakhüfte
Bild 2 - Charolais Steakhüfte

Charolais Steakhüfte

ab 13,98 EUR
kg = 69,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13843
13.98 EUR
frisch und tiefkühlfrisch frisch und tiefkühlfrisch
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Original franz. Charolais Steakhüfte, frisch.


Ein wahrer Genuß mit dem aromatischen und unverwechselbaren Charolais Geschmack der französischen Rinder. Extra mageres Teilstück - Steakgenuss pur

Extra dünn nach original französischem Zuschnitt!

Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!

Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.

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Rinderrasse Charolais
Herkunft Frankreich
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Steakhüfte, coer rumsteak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit: Steaks:
mindestens 90 Tage (-18°C)
Im Ganzen:
10  Tage ungeöffnet (<4°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung Steaks tiefkühlfrisch,
am Stück frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
REZEPT: HÜFTSTEAK MIT KÜRBIS UND SÜSSKARTOFFELN

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Süßkartoffel waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In die Bratfolie geben. Das Kürbiskernöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratfolie verschließen und bei 160 °C ca. 45 Min. in den Backofen geben.

Butter in der Grillpfanne erhitzen. Hüftsteaks hineingeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und etwa 2-3 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.

Das Steak mit den Kürbis-Süßkartoffeln auf einem Teller anrichten. Kräuterbutter auf das Fleisch geben und kleingehackte Gartenkräuter darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hüftsteaks à 300 g
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterbutter
  • Gartenkräuter
  • Bratfolie
Rezept
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