Bison Steakhüfte
Die Hüfte ist ein Teilstück der Keule. Der obere Bereich der Keule ist häufig mit feinen Fettäderchen durchzogen und hat eine lockerere Faserstruktur als der Rest der Keule, weshalb sich hieraus perfektes Steakfleisch schneiden lässt.
Bisonfleisch schmeckt würzig, ursprünglich und geht für viele leicht Richtung Wildfleisch. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch selbst und nicht das Fett.
Hüftsteaks vom Bison sind ganz besonders mager und eignen sich für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
Das Fleisch ist reich an Proteinen, Mineralstoffen und wertvollen Fettsäuren. Fans einer nährstoffreichen und zugleich kalorienarmen Ernährung kommen hier voll auf ihre Kosten.
- Lieferumfang: ca. 250 g (grammgenau verwogen)
- Verpackung: Vakuumbeutel
- Haltbarkeit: Bei bei -18°C mindestens 12 Monate