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American Flanksteaks

American Flanksteaks

39,20 EUR
kg = 49,00 EUR
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Artikel-Nr. 13818
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Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück in der Regel nur zu Hackfleisch verarbeitet. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser. Andere Bezeichnungen für das Flank-Steak sind Bavette.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1-2 Stück, Gesamtgewicht 600-800g

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.
Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Flank Steak, Bavette Flanchet
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C 12 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch, gekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (18)
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5.0 Sterne Wirklich gut   von Robert

Ich habe insgesamt 4 Stück bis dato gegrillt und es war jedes Mal ein Genuss. In dünnere Scheiben geschnitten perfekt für zB ein Surf & Turf Gericht aber auch anderweitig gut kombinierbar. Eine tolle und auch magere aber nicht weniger geschmacksintensive Alternative zu den sonst von mir bevorzugten Rib Eye Steaks.
5.0 Sterne Die besten Steaks!   von Ines

Wir probieren ab und zu Steaks, aber diese Flank-Steaks von Gourmetfleisch sind die besten. Ich habe Steaks gern mager. Sie sind schön dünn geschnitten, gut zum Braten. Der Geschmack ist hervorragend. Danke.
5.0 Sterne Total lecker!   von Katja

Da ich in den USA aufgewachsen bin, kenne ich schon Flank Steak. Das Steak ist etwas schwierig in Deutschland zu finden. Endlich habe ich das von Gourmetfleisch bestellt, für einen schönen Grillnachmittag mit Nachbarn und Freunden, sie Flanksteak nicht kennen. Ich habe das Steak als mexikanisches Carne Asada vorbereitet, und nach dem ersten Geschmack waren alle sehr begeistert!
5.0 Sterne Sehr gut!!!   von Annette

Meine erste Bewertung über Unternehmen und Ware:1. Unternehmen: Bestellvorgang online sehr einfach und gut nachvollziehbar! Ware kam am vereinbarten Tag und war top verpackt! Danke!2. Ware: heute das Flancksteak, welches meinem Gaumen bereits aus USA bekannt war - ist hier absolut super und kann zu 150% empfohlen werden! Wurde auf dem Grill zubereitet und war sicherlich nicht mein letzten Flancksteak!Vielen Dank an das gesamte Gourmet-Team und schöne Feiertage! viele Grüße
5.0 Sterne Wird immer wieder unterschätzt   von Dirk

Hier bekommt man ein günstiges Steak, dass richtig zubereitet immer wieder Begeisterung weckt und nach Meinungen unserer Gäste auch ein Argentine Rumpsteak schlägt. 2min pro Seite richtig scharf angrillen, ein paar Minuten bei 90° bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen, quer zur Faser in dünne, 1cm breite Streifen schneiden und zB auf einem Salatbett aus Lollo Rosso/Bianco, Ruccola und Eisberg mit Granatapfelkernen, halben Weintrauben und ein paar Grana-Flocken anrichten. Dazu ein Dressing nach Wahl. Eine tolle Vorspeise für bis zu 8 Personen.
5.0 Sterne Erneut ein Gaumenschmaus   von Olli

Zum 2ten mal dieses Klasse Fleisch bestellt und zum 2ten mal haben wir es genossen. Schade das bei dieser Bestellung nur 2 Stücke geliefert wurden (die aber extrem groß waren). Beim 1ten mal wurden 4 Stücke geliefert. Die waren zwar etwas kleiner aber man hatte länger was von. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen, das steht fest!!!
5.0 Sterne Wahnsinn!!!   von Oliver

Wir haben heute zum ersten mal ein Flank probiert und wir müssen sagen, fantastisch. Sowas zartes hab ich noch nicht gegessen. Hab schon andere Gourmetpakete probiert (die auch unglaublich lecker waren), aber dieses Fleisch ist einfach nur göttlich. Werde es demnächst wieder bestellen. Danke an Gourmetfleisch.de!!!
4.0 Sterne Lecker!   von Robin

Kann mich meinen Vorrednern hier nur anschließen: tolles Fleisch und eine sehr gute Qualität! 1 Punkt Abzug dafür, dass mit 600-800 Gramm geworben wird, mir jedoch nur ein 450 Gramm-Stück geliefert wurde. Mir ist klar, dass der Preis Grammgenau ist. Da wir uns das Flank allerdings zu viert teilen wollten hat es mich ein bisschen geärgert.
5.0 Sterne Absolut empfehlenswert!!   von Tamara

Das ist echt ein absoluter Gaumenschmaus. Total zart und saftig!! Wir haben das ganze Stück zu zweit verputzt :-).
5.0 Sterne nur eins - super !!!   von Barbara

lange hab ich drauf gewartet, daß es mal nicht wieder sofort ausverkauft war ;-) - endlich hab ich es bekommen.Ein absolut super Stück, einfach zubereitet und ein Traumgeschmack
5.0 Sterne einfach wunderbar   von Barbara

gestern habe ich mich zum ersten Mal an ein Flank Steak heran getraut. Orientiert habe ich mich in der Zubereitung an den Empfehlungen meiner Vorbewerter. Was soll ich sagen, es war einfach nur toll. Einfach in der Zubereitung und geschmacklich der Hammer
5.0 Sterne Traumhaft im Geschmack   von Sabine

Wir haben das Flanksteak gestern zubereitet und ich muss sagen: TRAUMHAFT!!!Wenn man hier 10 Sterne vergeben könnte, hätte ich es getan. Wir haben es ca. 2 h vorher gesalzen und mit etwas Rohrzucker gewürzt und in Teriyaki Sauce mariniert. Danach bei hoher Temperatur von jeder Seite 3 Minuten gegrillt und anschließend bei 80° für 15 Minuten im Backofen ziehen lassen. Ein Geschmackserlebnis schlechthin! Schade, dass es ausverkauft ist, sonst hätte ich es sofort wieder bestellt.
5.0 Sterne Mal wieder ein Superprodukt von Gourmetfleisch   von Albert

Kann mich den Vorrezensenten nur anschließen!Steak gut 2 Stunden vor dem Grillen (bei mir Weber Gsgrill) aus dem Kühlschrank nehmen um Zimmertemperaturen zu erreichen. Eine halbe Stunde vor dem Grillen leicht mit Pflanzenöl (Biskin o.ä.)einfetten und leicht salzen (keinen Pfeffer vor dem Grillen). Auf beiden Seiten bei hoher Temperatur 2 Minuten per Seite indirekt (gechlossener Deckel)grillen. Danach gut 10 Minuten bei Temperaturen von 80 bis 100° (nicht in Alufolie!!) ruhen lassen. Gaumenkitzel³
5.0 Sterne ein wahrer Geheimtipp   von Werner

Also ich war ja etwas skeptisch was das Flank Steak betrifft aber es war wirklich tadellos. Aus meiner Sicht passt hier Preis & Leistung sehr gut!wie immer, finden Sie hier einen bericht über die Art der Zubereitung: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-die-nachbarn-kommen-garnlen-flanksteak.208464/#post-1824466
5.0 Sterne Hervorragende Qualität   von Roland

Ich bin sehr zufrieden, habe das Stück auf dem Monolith auf jeder Seite bei starker Glut 3 Min. gegrillt und dann bei 95 Grad knapp 10 Min. im Ofen ziehen lassen bis Kerntem. 57 Grad. Ergebnis Super zart und saftiges Fleisch.
5.0 Sterne Topp Qualität   von Karl-Heinz

Ein wirklich feines Stück Fleisch. Zum Grillen oder in der Eisenpfanne kurz gebraten ein Gedicht. Einen schönen Rotwein und ein Baguette dazu und man ist glücklich.
5.0 Sterne sehr sehr gutes Fleisch   von Nadine

Wir haben es gestern auf den Grill geschmissen, es ist wirklich super zart, sehr lecker... Also das wird das nächste Mal auf jeden Fall wieder bestellt.. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir haben es zu Zweit gegessen, sehr gut
5.0 Sterne Fantastisches Fleisch   von Dietmar

Qulität dieses Fleisches 1a. Das erste Stück haben wir letztes Jahr auf dem Grill gemacht, und dann danach in dünne Scheiben mit Salat, Röstzwiebeln, selbsgemachter BBQ-Soße auf frischem, röschem Baguette. Unser Besuch hat ich danach die Finger geleckt. Die zweite Portion gab es kürzlich frisch angegrillt und dann im Ofen 15 Min auf 90°. Dazu Rästzwiebel und einen frischen Salat. Man braucht nicht mehr. Werde demnächst wieder bestellen.

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