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Zubereitungszeit45 Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

American Flank Steak ca. 600 g
1
Avocado
1
Kidneybohnen
120
g
Mais
120
g
kleine Tomaten
3
Tortilla Chips (Nachos)
250
g
saure Sahne
Cheddar gerieben
150
g
Chilliflocken
1/2
TL
Limettensaft
1
EL
Koriander (Deko)

Zubereitung

1Grill auf hohe direkte Hitze vorbereiten (mind. 240 °C)

2Kidneybohnen, Mais abschütten, die Tomaten vom Innenleben befreien und in kleine Würfel schneiden.

3Chilliflocken mit der Sauren Sahne vermischen und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4Das Flank Steak bei hoher Hitze direkt angrillen und nach ca. 90 Sek. wenden. (wird noch roh sein). Steak in Tranchen schneiden.

5Eine Grillunterlage mit Tortilla Chips auslegen und reichlich mit Cheddar belegen. Kidneybohnen, Mais, Tomaten und die Tranchen hinzufügen. Mit dem restlichen Cheddar bedecken.

6Platte auf dem Grill indirekt bei 170 °C 12-15 Min. grillen, bis der Cheddar verschmolzen ist. Das Flank Steak sollte dann nachziehen und medium sein.

7Die Avocado würfeln und mit Limettensaft beträufeln.

8Zum Anrichten die Avocadowürfel hinzufügen und die fertige Platte mit der Sauren Sahne dekorieren.

9Wer möchte kann noch Koriander hinzufügen. Guten Appetit.

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