70 Min.
4 Personen
1Das Flank Steak auspacken, trocken topfen und von etwaigen Fettauflagen und Sehnen befreien. Pökel-Rub gleichmäßig auftragen, in Vakuumbeutel verpacken und vakuumieren.
2Flank Steak in den Kühlschrank legen und jeden Tag wenden. Nach 5 Tagen das Flank Steak aus dem Beutel nehmen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.
3Nun werden die Steaks 2 x 30 Min. gewässert. Wasser nach 30 Min. austauschen.
4Würz-Rub auftragen und auf dem Grill indirekt bei 120 °C bis zu einer Kerntemperatur von 68 °C räuchern. Dauer ca. 60 Min.
5Nun 5 Min. ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten.
6Pastrami in dünne Tranchen schneiden.
7Sandwich zusammenbauen. Toast, Mayo, Krautsalat, Flanksteak, Gewürzgurke, Käse, Mayo, Toast.
8Guten Appetit.