!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
American Filet Wellington
Serviervorschlag
Bild 1 - American Filet Wellington

American Filet Wellington

119,00 EUR
kg = 119,00 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 100315
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
American Filet Wellington

Filet Wellington – zartes US Rinderfilet in Blätterteig mit Pilzen & Duroc-Schinken

Unser Filet Wellington ist ein kulinarisches Highlight für Genießer: Zartes US Rinderfilet, sous vide vorgegart für perfekte Zubereitung, trifft auf eine fein abgestimmte Pilzmischung und würzigen, luftgetrockneten spanischen Duroc-Schinken. Umhüllt von goldbraunem Blätterteig, entsteht ein Festmahl, das Tradition und Raffinesse vereint.

Jetzt Filet Wellington online bestellen – für besondere Anlässe oder den exklusiven Genuss zu Hause!

Zubereitungshinweise:
Das Filet mindestens 24 Stunden vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen.

Backofen:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Währenddessen den Blätterteig mit Eigelb einpinseln.
Danach das Filet auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
Wir empfehlen eine temperaturgeführte Zubereitung mit einer Kerntemperatur zwischen 54 und 56°C.
Das Filet vor dem Anschneiden ca. 5-10 Minuten ruhen lassen.


Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit:
ca. 1000g (grammgenau verwogen)Folie + Kartonmind. 90 Tage bei -18° C
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 910 kJ / 218 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,1 g
American Filet Wellington
Zutaten: 45 % US Rinderfilet sous vide gegart, 27 % Blätterteig (Mehl (WEIZEN), pflanzliche Öle und Fette (Palm), Wasser, Salz), Champignonfarce (FRISCHKÄSE (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Wasser, Champignons 5 %, Gewürze, Speisesalz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Xanthan; MILCHEIWEISS, Zucker, MILCHZUCKER, Aroma, Raucharoma), Duroc Schinken (Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), EIGELB
Kundenbewertungen (0)

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  • Rotweinjus
  • BBQ Pfeffermischung ''schwarzes Gold''

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Irish Black Angus Filet
  • Iberico Schweinebäckchen
  • Simmentaler Entrecôte (Rib-Eye)
  • Spicy Crunchy Chicken Burger (2 x ca. 135g)
  • Trüffel Steakbutter

Passende Rezepte

  • Filet Wellington mit Waldpilzsauce