Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

American Filet Wellington
1
St.
Eigelb
1
Für die Waldpilzsauce
Maronen
150
g
Steinpilze
150
g
Schalotte
1
St.
Knoblauchzehe
1
St.
Rinderfond
150
ml
Sahne
150
ml
Weißwein (optional)
50
ml
Petersilie
Salz und Pfeffer
Für die Speckbohnen
grüne Bohnen
400
g
Speckstreifen
150
g
Butter oder Öl
Herzoginkartoffeln (TK)
1
Packung

Zubereitung

1Das Filet Wellington nach Empfehlung zubereiten

2Für die Waldpilzsauce die Schalotten und den Knoblauch klein hacken und in Butter glasig dünsten

3Maronen und Steinpilze hinzufügen und anrösten und dann mit Weißwein ablöschen (optional) und etwas einkochen lassen. Den Fond und die Sahne zugeben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie abschmecken

4Die Bohnen 4-5 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Portionsweise mit Speck umwickeln und in Butter oder Öl anbraten

5Die Herzoginkartoffeln nach Anweisung zubereiten

Kundenbewertungen (0)