Min.
Personen
1Die Entenkeulen trocken topfen, die Hautseite etwas einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
2Einen Grill auf 130°C indirekte Hitze vorbereiten und die Keulen für 2 Stunden grillen
3Nach 2 Stunden, die Keulen mit dem Bier in etwas Alufolie einschlagen und weitere 2 Stunden bei 160°C dämpfen
4In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in Butterschmalz anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den Rotkohl unterheben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen
5Die Kartoffelklöße in golfballgroße Kugeln formen und in reichlich Salzwasser aufkochen und 25 Minuten ziehen lassen
6Die Keulen aus der Alufolie nehmen und das Fleisch herunterschneiden
7Etwas Rotkohl mittig auf dem Wrap platzieren, 2-3 Klöße und das Entenfleisch dazugeben und zusammenrollen