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Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Bier
100
ml
Weizentortillas
4
St.
Rotkohl
400
g
Butterschmalz
2
EL
Frühlingszwiebeln
1/2
Bund
Balsamicoessig
40
ml
fertiger Kartoffelteig
500
g

Zubereitung

1Die Entenkeulen trocken topfen, die Hautseite etwas einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

2Einen Grill auf 130°C indirekte Hitze vorbereiten und die Keulen für 2 Stunden grillen

3Nach 2 Stunden, die Keulen mit dem Bier in etwas Alufolie einschlagen und weitere 2 Stunden bei 160°C dämpfen

4In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in Butterschmalz anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den Rotkohl unterheben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen

5Die Kartoffelklöße in golfballgroße Kugeln formen und in reichlich Salzwasser aufkochen und 25 Minuten ziehen lassen

6Die Keulen aus der Alufolie nehmen und das Fleisch herunterschneiden

7Etwas Rotkohl mittig auf dem Wrap platzieren, 2-3 Klöße und das Entenfleisch dazugeben und zusammenrollen

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