Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit40 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

American Porterhouse Steak
1
ST
Knödelteig (aus dem Kühlregal)
750
g
Petersilie (Deko)
1
Bund
Speckwürfel
80
g
Zwiebel
1
ST

Zubereitung

1Das Steak von beiden Seiten gut salzen und von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend indirekt bei 100/120 °C auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen

2FÜR DIE KNÖDEL:

3In einem Topf Wasser zum Kochen bringen

4Den Knödelteig in ca. 12 kleine Knödeln formen und anschließend in das kochende Wasser legen

5Herd herunterfahren und die Knödel ca. 20 Minuten ziehen lassen

6In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln

7Die gewürfelten Zwiebeln und den Speck 4-6 Minuten in einer Pfanne anbraten

8Die fertigen Knödel abtropfen und in die Pfanne mit dem Speck und den Zwiebeln geben und weitere 4-6 Minuten mitbraten

9Nach belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Porterthouse zusammen servieren

Kundenbewertungen (0)