AMERICAN PORTERHOUSE STEAK
Gewicht ca 700g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Der Name „Porterhouse Steak“ entstand ca. 1840 in New York. Hier servierten die Hafenrestaurants („porterhouse“), den Arbeitern saftige und mindestens 600 g schwere Steaks. So ging der Name um die Welt.
Der T-Knochen des Steaks entspricht einem senkrecht halbierten Ledenwirbelknochen. Zwischen dem Querfortsatz (dem senkrechten Strich des Ts) und dem Dornfortsatz (waagrechter Strich des Ts rechts) liegt das Roastbeef mit seiner Fettdecke. Zwischen Querfortsatz und Wirbelkörper liegt das Filetstück. Für den maximalen Fleischgenuss portionieren wir unsere Porterhouse-Steaks in mindestens 700g leichte Scheiben.
Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen. Das Premiumsteak kann nur im gefrorenen Zustand geschnitten werden und wird daher auch tiefkühlfrisch geliefert.