Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

American Entrecôte (Rib-Eye) 300g
2
St.
Sahne
400
ml
Pasta nach Wahl
300
g
Weißwein
100
ml
frischer Spinat
250
g
Zwiebel
1
St.
Knoblauchzehe
1-2
St.
Champignons
500
g
harter Ricotta oder Parmesan als Topping

Zubereitung

1Die Champignons in feine Scheiben schneiden und den die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken

2Den Spinat waschen und abtropfen lassen

3Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anschwitzen, die Champignons und den Spinat hinzugeben und alles zusammen für 5 Minuten weiter braten

4Alles mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne hinzugeben

5Die Nudeln nach Anweisung zubereiten

6Die Steaks scharf angrillen und dann auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen

7Nach der Ruhephase die Steaks in Tranchen schneiden und nach Geschmack mit Käse toppen

8Nun alles zusammen anrichten und servieren

Kundenbewertungen (0)