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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 1-2 Personen

Zutatenliste

Rapsöl
Teriyaki Sauce
Sesam
Salat:
Rucola, Lollo Rosso, Mangold
natives Olivenöl
2
EL
Balsamico Bianco
2
EL
gehackter Schnittlauch und Zwiebel
je 1
TL
Schafskäse
Kartoffel:
mittelgroße Kartoffel, vorwiegend festkochend
4
natives Olivenöl
Salz und Pfeffer, alternativ Gewürz nach Belieben
Zweige frischen Rosmarin
2
Quark:
Quark
500
g
Naturjoghurt
100
g
Sesamöl
2-3
EL
Schnittlauch und Petersilie
je 3
EL
Frühlingszwiebel
2
Salz / Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
1

Zubereitung

1Das Secreto leicht mit Rapsöl einreiben und mit etwas Fleur de Sel bestreuen.

2Nun den Salat zupfen und waschen. Schnittlauch und Zwiebel kleinhacken und zu dem Salat geben. Schafskäse würfeln und ebenfalls hinzugeben. Olivenöl und Balsamico zu dem Salat geben, mit etwas Salz und frischgemahlenem Pfeffer bestreuen und kaltstellen.

3Quark, Joghurt, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit den gehackten Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebel vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

4Kartoffel unter kaltem Wasser waschen und in regelmäßigen Abständen einschneiden. Dabei die Kartoffel nicht ganz durchzuschneiden. Eine ofenfeste Schale bereitstellen und die Kartoffel mit den Einschnitten nach oben darin drapieren. Olivenöl über die Kartoffel träufeln, auch in die Einschnitte laufen lassen. Den Rosmarin zupfen und über die Kartoffel streuen. Die Schale nun in den Grill/Ofen stellen und 30 Min. garen. Nach 30 Min. die Kartoffel nochmal mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Fächer dürften schon etwas aufgegangen sein. Die Kartoffel weitere ca. 30 Min. garen. Nun die Kartoffel aus dem Grill/Ofen holen und kurz abkühlen lassen.

5Das Iberico Secreto von einer Seite für ca. 2 Min. scharf angrillen/-braten und wenden. Nun die schon gegrillte Seite mit der Teriyaki Sauce einreiben und mit Sesam bestreuen und weitere 2 Min. grillen. Das Fleisch in den indirekten Bereich legen und gar ziehen. Beim Secreto darf das Fleisch noch etwas rosa sein. Empfehlung: ca. 56 - 58°C Kerntemperatur. Das Fleisch vom Grill nehmen und abgedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

6Nun kann das Fleisch aufgeschnitten und mit dem Salat und den Kartoffeln angerichtet werden.

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