Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl 1 Person

Zutatenliste

Choco Beef Entrecôte
300
g
Pommes
350
g
Sahne
100
ml
geriebener Parmesan
100
g
Knoblauchzehe
1
St.
Butter

Zubereitung

1Das Steak salzen, von beiden Seiten scharf angrillen/anbraten und dann auf die gewünschte Kerntemperatur bringen

2Pommes nach Vorliebe zubereiten

3Die Knoblauchzehe kleinhacken und ca. eine Minute in Butter anschwitzen

4Die Sahen und den Parmesan zum Knoblauch geben

5Sahne und Käse unter Rühren miteinander verbinden

6Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

7Die Pommes auf einen Teller geben. Darauf das tranchierte Fleisch anrichten und mit der Sauce überziehen

Kundenbewertungen (0)