Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Alternative
American Pulled Beef am Stück
6
PK
Senf
2
EL
BBQ-Rub
8-10
EL
Rinderfond
250
ml
Mie-Nudeln
500
g
Sojabohnenkeimlinge
1
Glas
Chop Suey Gemüse
1
Glas
TK Asia Gemüse
500
g
Eier
7
St.
Frühlingszwiebeln
1
Bund
Sojasauce
200
ml
Teriyakisauce
200
ml

Zubereitung

1Den Rinderbraten rundherum mit Senf und BBQ-Rub würzen und für mindestens 6 Stunden ziehen lassen (bei Verwendung der Alternative entfällt dieser Schritt)

2Einen Grill auf mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Rindfleisch bis zu einer Kerntemperatur von 75°C garen. Den Braten in einer Schale mit Rinderfond übergießen, mit Alufolie luftdicht abschließen und bis zu einer Kerntemperatur von 93°C fertig garen (bei Verwendung der Alternative entfällt dieser Schritt)

3Die Mie-Nudeln vorkochen und in kaltem Wasser abschrecken. Eine Feuerplatte auf hohe direkte Hitze vorbereiten

4Das Rindfleisch auseinanderzupfen und beiseite stellen bzw. das fertige Pulled nach Anleitung zubereiten

5Die Nudeln, das Gemüse und die Eier zunächst separat auf der Platte grillen. Mit der den beiden Saucen vermengen und das gezupfte Rindfleisch dazugeben. Jetzt alles miteinander vermengen, noch weitere 4-5 Minuten grillen und dann servieren

Kundenbewertungen (0)