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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Ribeye Steak (ca. 300 g)
1
grüne Paprika
1
rote Zwiebel
1
Teriyakisauce
100
ml
Nudeln
150
g
Frischkäse
1
EL
Milch
80
ml
Bier
100
ml
Cheddar in Würfeln
100
g
Cheddar gerieben
100
g

Zubereitung

1Das Steak in hauchdünne Scheiben schneiden und 2 Std. in Teriyakisauce marinieren.

2Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.

3In einer kleinen Auflaufform Nudeln, Milch, Bier, Frischkäse und Cheddar einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4Einen Grill für hohe direkte und indirekte Hitze vorbereiten.

5Die Auflaufform auf den indirekten Teil des Grills stellen und etwa 20 Min. aufheizen lassen. Hin und wieder umrühren.

6Eine Gusseiserne Pfanne aufheizen und Zwiebeln und Paprika langsam andünsten. Nach 5-6 Min. das Steak hinzugeben und ebenfalls scharf angrillen.

7Sobald die Nudeln etwas Flüssigkeit aufgesogen haben und die Sauce etwas cremiger wird, die Zwiebel/Steakmasse darüber geben und mit dem geriebenen Cheddar bedecken.

8Die Form auf indirekter Hitze etwa 10 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.

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