Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Irish Black Angus Bone in Filet
2 x 160
g

Zubereitung

1Den Grill vorheizen und die Steaks von beiden Seiten reichlich salzen.

2Die Steaks von beiden Seiten (etwa 3 Minuten) je Seite scharf angrilllen.

3Die Hitze vom Grill reduzieren und die Steaks in einer gusseisernen Pfanne mit Butter indirekt vorziehen lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

4Die Steaks auf dem Brett etwa 2 Minuten ruhen lassen und dann aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der flüssigen Butter beträufeln.

5Den Knochen dekorativ neben das in Streifen aufgeschnittene Steak platzieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)