Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl - Personen

Zutatenliste

Charolais Hüftsteaks
4
Senf
400
ml
Ketchup
400
ml
Nachos

Zubereitung

1Die Hüftsteaks in jeweils eine Auflaufform legen und rundherum mit Senf bzw. Ketchup bedecken. Im Kühlschank für 2 Tage reifen lassen.

2Einen Grill für indirekte niedrige Hitze und einen Grill für hohe direkte Hitze vorbereiten.

3Die Steaks in den jeweiligen Auflaufformen bei indirekter Hitze bei 110°C bis zu einer Kerntemperatur von 50°C erwärmen.

4Aus der Form nehmen, von Ketchup bzw Senf befreien, rundherum salzen und bei scharfer direkter Hitze noch 1-2 Minuten grillen.

5Auf einem Brett ruhen lassen und dann aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und zerbröselten Nachos servieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)