VERSANDKOSTENFREI*
*Bis Mittwoch, 17:00 Uhr übernehmen wir die Versandkosten in Höhe von bis zu 10,90 € für dich – bei jedem Einkauf ab 100 € Warenwert!
VERSANDKOSTENFREI*
*Bis Mittwoch, 17:00 Uhr übernehmen wir die Versandkosten in Höhe von bis zu 10,90 € für dich – bei jedem Einkauf ab 100 € Warenwert!
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Canadian Rib-Eye Steaks (ca. 300 g)
2
Rote Mini-Tomate
10

Zubereitung

1Steak scharf anbraten bei hoher Hitze und im Anschluss ca. 5 min bei indirekter Hitze ruhen lassen.

2Zielkerntemperatur: Ca. 53 °C - 54 °C nicht überschreiten (medium rare).

3Von der Hitze nehmen und noch 2 min bis zum Anschnitt ruhen lassen.

4Mojo Verde Sauce auf den Teller und die Rib-Eye Steak-Streifen darauf anrichten.

Kundenbewertungen (0)