Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

Ocean Beef Entrecote
300
g
Butterschmalz
2-3
EL
Für den Blackened Rub
Paprikapulver
2
TL
Cayennepfeffer
1
TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2
TL
getrockneter Oregano
1/2
TL
gemahlerner getrockneter Thymian
1/2
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Zwiebelpulver
1
TL
brauner Zucker
1
TL

Zubereitung

1Alle Zutaten für den Blackened Rub in eine kleine Schüssel geben und verrühren

2Das Steak aus der Packung nehmen und rundherum mit der Mischung einreiben

3Butterschmalz in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und das Steak etwa eine Minute bei höher Hitze im Schmalz anrösten. Das Ziel der Blackened-Methode ist es, mit sehr dunklen Röstaromen zu arbeiten und das Steak nach einer Ruhephase in dünne Streifen aufzuschneiden

4Bei Bedarf noch am Ende mit Salz und und Pfeffer finalisieren und servieren

Kundenbewertungen (0)