Unser Roastbeef ist bei
niedriger Kerntemperatur gegart, bis es innen eine zartrosa Färbung annimmt. Jetzt ist es
ideal für den Kaltverzehr als Aufschnitt geeignet. Möchtest Du die Zubereitung selbst in die Hand nehmen, sind der
Niederrheinische Krustenbraten und der
American Schmorbraten bestens für Dich geeignet. Diese lassen sich auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.
Unser gegartes Roastbeef kann mit vielem kombiniert werden und besticht durch sein
schmackhaftes Aroma:
- Klassisch auf Brot ist das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch aus dem Rinderrücken perfekt.
- Kartoffeln, auf verschiedene Weise zubereitet, sind eine gute Beilage. Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelsalat ergänzen das Fleisch.
- Remoulade ist die passende Sauce zum Roastbeef. Mit dem richtigen Rezept für eine köstliche, selbstgemachte Remoulade kannst Du die ideale Sauce zu Deinem Rindfleisch kreieren.
- Ein etwas ausgefalleneres Rezept sind unsere Tomatenbällchen. Diese herzhaften Pralinen sind der Hit auf jeder Party. Eine anschauliche Erklärung der Rezepts findest Du in diesem Rezeptvideo.
Dank der
Vielfältigkeit des Roastbeef sind die 700g Stücke schnell gegessen. Die
Haltbarkeit beträgt 12 Tage. Das ist genügend Zeit, um mehrere Gerichte mit diesem köstlichen Aufschnitt zu verfeinern. Jetzt Roastbeef-Braten in
bester Qualität online kaufen und über köstliches Essen freuen!