Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1478 kJ / 35 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 5 g |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 759 kJ / 179 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,5 g |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 827 kJ / 199 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,8 g |
|
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Ca. 700 g Gourmetfleisch Currysauce in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Kult Currywurst braten und schneiden, mit einer Gabel oder mit Spießchen aufspießen und in die Sauce tunken. Für die spezielle Würze sorgt unser Original Gourmetfleisch Currypulver, das zu einfachen Anwendung mit Streuer geliefert wird. Entweder in den Brunnen oder direkt über die Wurst streuen! Guten Appetit !
|
|||||||
Zutaten Currypulver: |
Koriander, Curcuma, Ingwer, Chillies, Cumin, Fenchel, Bockshornklee, Speisesalz
|
Zutaten Currysauce: |
Wasser, Zucker, Glucosesirup, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Apfelmark, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel : E270 Milchsäure, Gewürze, Verdickungsmittel (E412 Guarkernmehl, E410 Johannisbrotkernmehl), Karamell, Konservierungsstoff (E202 Kaliumsorbat, E211 Natriumbenzoat), Gewürzextrakte
|
Zutaten Extrawurst classic: |
Rindfleisch (64%), Speck, Trinkwasser, Salz, Kaliumiodat
|