Die Gourmetfleisch Kult Currywurstsauce
Nach einem Rezept vom BBQ Weltmeister-Team Wild West BBQ. Ihr Credo: "Klasse statt Masse!"
Eine gute Currywurst gehört als Starter zu jedem guten Grillabend einfach dazu.
Mit dem neuen Rezept erhält nun auch die Currysauce ihre ganz eigene Note und trägt jetzt schon zu Recht den Namen "Kult Currywurstsauce".
Wer die mal probiert hat, der wird sie auf ewig lieben.
So beschreibt sie der Kapitän des Teams Wild West BBQ, Stefan van den Eertwegh aka P.Nuts : "Feurig - Fruchtig - Furchtbar lecker!"
Tipp 1: Zu unserer
Kult-Currywurst (Currypulver bereits im Wurstbrät) der perfekte Begleiter.
Tipp 2: Passt perfekt in unseren
Currywurstbrunnen. Schau Dir unseren Partygag an.
Inhalt: 875 ml/1050 g (ausreichend für bis zu 20 Würstchen)
Nach Erhalt mindestens 4 Wochen haltbar.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Currysauce
| Energie |
764 kJ / 180 kcal |
| Fett |
0,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren
|
< 0,1 g |
| Kohlenhydrate |
42,3 g |
| davon Zucker |
33,7 g |
| Eiweiß |
0,7 g |
| Salz |
1,6 g |
|
| Zutaten Currysauce: |
|
Wasser, Zucker, Glucosesirup, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Apfelmark, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel : E270 Milchsäure, Gewürze, Verdickungsmittel (E412 Guarkernmehl, E410 Johannisbrotkernmehl), Karamell, Konservierungsstoff (E202 Kaliumsorbat, E211 Natriumbenzoat), Gewürzextrakte
|