🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin

Das Beste mit Knochen

Bone In – Fleisch mit Knochen
Ob mächtige Rindersteaks mit Knochen, Freched Racks vom Schwein oder Lamm, Kalbshaxe oder Spare Ribs – „dicke Dinger“ sind was für echte Fleischliebhaber! Für den fleischgewordenen Männertraum bedarf es zunächst einer absoluten Premium Fleischqualität und einer perfekten Reifung. Sowohl in der Sternegastronomie als auch bei Hobbyköchen wird die Zubereitung mit Knochen geschätzt, weil das Knochen-Aroma eine besondere Tiefe aufweist. Es verleiht dem Fleisch noch mehr Geschmack und funktioniert im Prinzip wie ein natürlicher Geschmacksverstärker. Das ist Fleischzubereitung auf höchstem Niveau.

Entdecke hier unsere große Auswahl unserer schmackhaften Bone In-Produkte!
Hier mehr erfahren...
Das am Knochen gereifte „Bone In Fleisch“ lässt echten Fleischfans das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn es hat einen unglaublich intensiven Geschmack. Viele mögen ein schön saftiges Steak. Doch ein martialisches Tomahawk, das am Knochen gereift ist, stellt einen besonderen Hochgenuss für echte Fleischliebhaber dar. Es hat Fett und Knochen und damit einfach wahnsinnig viel Geschmack. Oder wie wäre es mit einem Porterhouse Steak, das die New Yorker Hafenarbeiter schon 1840 in den „porterhouses“ (Hafenrestaurants) genossen? Es gibt unglaublich viele spannende Cuts mit Knochen, die es zu entdecken gilt.
Heute unvorstellbar: Lange Zeit galten Knochen in der westlichen Gastronomie als Abfallprodukt und wurden außer für die Zubereitung von Saucen und Fonds kaum genutzt. Inzwischen haben sie zum Glück den Weg zurück auf unsere Teller gefunden. Im asiatischen Raum wurde schon immer viel mit Knochen gekocht. Beispielsweise hat die japanische Ramen-Suppe durch diese Herstellungsart eine sehr fettige Konsistenz, ist sehr nahrhaft und gesund. Die Pho-Suppe aus Vietnam zeichnet sich ebenfalls durch eine lange Kochzeit mit Knochen aus. Aus ihnen wird beim langen Kochen wertvolles Zink gelöst. Als Basis für diese tolle Suppe dient die daraus resultierende Rinderbrühe mit vielen Gewürzen. Auch Dry Aged Fleisch feiert sein Comeback seit einiger Zeit. Das am Stück offen am Knochen abgehangene Fleisch hat eine lange Reifung und bekommt dadurch ein sagenhaftes Aroma.
Grillfreunde aufgepasst: Hier kommt der ultimative Tipp für den Sommer:Bone-In! Grillgut einfach auf den Grill schmeißen und den puren Geschmack genießen. Tolle Bone-In Produkte von Gourmetfleisch.de werden Dir den Sommer versüßen, unter anderem:
  • Porterhouse Steak
  • T-Bone Steak
  • Ribeye Bone In
  • Tomahawk Steak
  • Pork & Beef Ribs
  • Haxe
  • u.v.m.
Das Bone-In Filetsteak ist hierzulande noch selten gesehen, ist aber auf dem besten Weg ein neues klassischer Steakcut zu werden. Oder kennst Du schon den Beef Hammer? Ein fulminantes Stück Fleisch mit einem genau so fulminanten Knochen. Auch Tomahawk Steaks sind sehr beliebt bei Steakfans. Dabei handelt es sich um ein kräftiges und dickes Teilstück, das aus dem Kern der Hochrippe geschnitten wird. Das schmackhafte Steak mit dem typischen Fettauge und dem langen Rippenknochen ist für seinen saftigen Beef Geschmack bekannt. Entdecke unter der Kategorie Grillen & BBQ neben den super leckeren Bone-In Produkten noch weitere Grill-Highlights von Gourmetfleisch.de.
Bestelle bequem und einfach dein Premium Fleisch bei Gourmetfleisch.de. Wir liefern alle Produkte schnell zu dir nach Hause und achten dabei auf eine intakte Kühlkette. So erhältst du dein besonders frisches und saftiges Fleisch vom Rind, Kalb, Bison, Schwein, Geflügel oder Lamm. Und das alles mit viel Komfort, ohne lange im Laden stehen zu müssen.

Entdecke unsere große Auswahl an edlem Fleisch in den verschiedenen Kategorien und finde die perfekten Delikatessen für dein nächstes Grillevent. Jetzt Bone-In und mehr in bester Qualität bestellen auf Gourmetfleisch.de!