Simmentaler Roastbeef, tiefkühlfrisch.
 Das Rumpsteak mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Almwiesen und leichtem Fettrand.
Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
				
				
				
			 
			
			
  
  
  
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    | Rinderrasse | Simmentaler Fleckvieh |  
 
    | Herkunft | Deutschland |  
    | Fütterung | Gräser, Kräuter |  
    | Teilstück | Roastbeef, Striploin |  
    | Reifung | wet-aged, mindestens 28 Tage |  
       | Haltbarkeit: | Steaks: mindestens 90 Tage (-18°C)
 Im Ganzen:
 10  Tage ungeöffnet (<4°C)
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    | Verpackung | vakuumverpackt |  
    | Anlieferung | Steaks tiefkühlfrisch, am Stück frisch
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    | Zubereitung | Pfanne oder Grill 
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					|  | REZEPT: Simmentaler Zwiebelrostbraten |  | 
  
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                | Die Zwiebeln in dünne    Scheiben schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die    Zwiebeln darin goldbraun braten. Zum Schluss mit einem Schuss Ahornsirup    ablöschen. Für die Steaks eine Grillpfanne mit 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch    darin bei starker Hitze von beiden Seiten 2 -3 Minuten braten. Mit Salz und    Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln bedeckt servieren. Als Beilage eignet sich in    Butter geschwenkter Rosenkohl und Salzkartoffeln! |    |      |  
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        |  | Zutaten für 2 Personen: 
 
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        |  | 2 Simmentaler Rumpsteaks à 250 g •	400 g Zwiebeln
 •	30 g Butter
 •	Salz, Pfeffer
 •	1 EL Öl
 •	Ahornsirup
 
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