« zur Übersicht
«        »
RÖSLE digitales Thermometer

RÖSLE digitales Thermometer

39,95 EUR
inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99916
ungekühlt ungekühlt
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft
Das digitale Bratenthermometer von RÖSLE ist ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten.

- einfache Handhabung durch voreingestellte Gartemperaturen für Rind,- Kalb,- Schweine,-und Lammfleisch sowie für Geflügel
- Möglichkeit zur individuellen Temperatureinstellung
- Messbereich von -20°C bis +250°C
- Anzeige wahlweise in Deutsch, Englisch und Französisch
- mit interiertem Timer
- inklusive Batterien

Um die Garstufe Ihres Steaks am besten feststellen zu können, empfehlen wir die Verwendung von Fleischthermometern.

Die nachfolden angegebenen Werte gelten für ein Steak von ca. 2,5 cm Schnittstärke. Dickere Steaks benötigen eine längere Bratzeit, dünnere eine verkürzte Bratzeit. Lassen Sie die Steaks im vorgeheiztem Backofen bei ca. 90-95°C nach den in der Tabelle angegebenen Zeiten ruhen.

 

 

 

 Bratzeit
(je Seite)

 Ruhezeit

 Gesamtzeit

 rare
45 - 47°C im Kern

 1-2 Minuten

 6-8 Minuten

 10 Minuten

 medium
55 - 60°C im Kern

 3 Minten

 4 Minuten

 10 Minuten

 well-done
64 - 70°C im Kern

 4,5 Minuten

 1 Minute

 10 Minuten


 

 

Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Neuseeland Wagyu Rumpsteak (7+)
  • Iberico Filet
  • Spare Ribs natur
  • Gourmetfleisch T-Shirt ''Schön gegart ist wichtiger als schön garniert''
  • Gourmet Gänsebrust HKL-A
LiveZilla Live Chat Software