Bio Irish Beef Entrecôte
Unser Bio Irish Beef Entrecôte, mit dem original EU-Bio-Siegel, stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Bei Kennern ist das beliebte Teilstück auch unter dem Namen Ribeye-Steak, Hohe Rippe oder Zwischenrippenstück bekannt. Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare, geschmacksintensive Fettauge.
Unsere Entrecôtes wiegen ca. 250g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis. Stückware versenden wir frisch.
Damit gelingt das perfekte Bio Irish Entrecôte Grundsätzlich empfehlen wir bei jedem Steak – und somit auch bei unserem Bio Irish Beef Entrecôte – das scharfe Anbraten in der gusseisernen Pfanne oder auf dem Grill. Die Bratzeit ist immer abhängig von der jeweiligen Fleischdicke, der Brattemperatur und natürlich den eigenen Gar-Vorlieben. Nach dem Braten solltest Du auf jedem Fall dem Fleisch eine kurze Ruhepause gönnen. So können sich die Fleischsäfte gleichmäßig im Fleisch verteilen und es tritt weniger Saft aus.
Wie Du Steaks richtig brätst, erfährst Du ausführlich auf unserer Website.
Hier geht´s zum Link.
Teilstück
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Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
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geboren in
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Irland
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geschlachtet in
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Irland
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zerlegt in
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Irland, Deutschland
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Fütterung
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Gras
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Reifung
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wet-aged, mindestens 28 Tage
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Haltbarkeit bei < -18°C
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mind. 3 Monate
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Verpackung
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vakuumverpackt
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Anlieferung
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tiefgekühlt
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