Schweinebäckchen vom Iberico Schwein
Schweinebäckchen vom original Iberico Schwein sind ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber. Die besondere Ernährung der Tiere mit Korkeicheln gibt dem Fleisch eine unverwechselbare Note und macht die Schweinebäckchen zu einem echten Geschmackserlebnis.
Gourmetfleisch hat den außergewöhnlichen Geschmack der Ibérico Schweinebäckchen erkannt und wir haben das eher unbekannte Teilstück vom Schwein jetzt ins Sortiment aufgenommen – probieren lohnt sich! Denn aufgrund ihres festen Fleisches und des hohen Anteils an Bindegewebe eignet sich die Spezialität hervorragend zum Schmoren – besonders für die kalte Jahreszeit ein echtes Highlight auf dem Teller.
Die Schweinebäckchen werden in einem Portionspack von etwa 350g versendet und beinhaltet 4-7 Bäckchen in verschiedenen Größen. Dieser Artikel wird grammgenau verwogen.
13817
Schweinerasse |
Porco Iberico |
Herkunft |
Spanien |
Fütterung |
Korkeicheln, Spezialfutter |
Teilstück |
Bäckchen, les joues de porc |
Reifung |
wet-aged, mindestens 4 Tage |
Haltbarkeit
bei < -18°C |
mind. 3 Monate
|
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefkühlfrisch |
Zubereitung |
Schmoren
|
|