Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Duroc Presa

Duroc Presa
NEU IM SHOP!

28,54 EUR
kg = 43,91 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14436
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Aus dem Schweinenacken wird die Presa geschnitten. Dieses Teilstück vom Duroc-Schwein ist besonders gut durchwachsen, daher sehr saftig und intensiv im Geschmack. Die Presa eignet sich hervorragend zum Grillen oder Kurzbraten. Leicht rosa gegart erwartet Sie eine Geschmacksexplosion.


  • Lieferumfang: ca. 650g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit (bei -18°C): mind. 6 Monate
  • Information: -





Duroc Presa

Gegrillter Mais & Bruchkartoffeln

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken, trocken tupfen und ggf. leicht parieren.

2Die Kartoffeln mit Hilfe eines Messers mittig auseinanderbrechen.

3Den Mais dritteln und zusammen mit den Kartoffeln bei indirekter Hitze grillen.

4Die Presa von beiden Seiten bei hoher Hitze scharf anbraten.

5Anschließend bei indirekter Hitze bis zu einer KT von ca. 55°C garen lassen.

6Vom Grill nehmen und solange ruhen lassen bis 60°C KT erreicht sind.

7Quer zur Faser in Tranchen schneiden und zusammen mit den Beilagen anrichten.

8Die Kartoffeln mit Rosmarin-Zitronen Salz und Olivenöl würzen.

9Das Fleisch mit „Pork & Beef“-Würzmischung bestreuen.

Fazit:Suchtgefahr! Die Presa vom Duroc hat das Potenzial ein neuer Klassiker auf dem Grill zu werden. Einfache Zubereitung, toller Geschmack, butterweich und vollmundig.

Zutaten


  • Gourmetfleisch Duroc Presa
  • Spiceworld „Pork & Beef“
  • Spiceworld “Rosmarin-Zitronensalz”
  • Geräuchertes Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Maiskolben

Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Duroc Secreto
  • Pulled Pork Pizza
  • American BBQ Steak-Burger (2 x 200g)
  • Wagyu Steak-Burger (2 x 200g)
  • Wagyu Lasagne