Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Irish Black Angus Filetspitzen
Bild 1 - Irish Black Angus Filetspitzen
Bild 2 - Irish Black Angus Filetspitzen

Irish Black Angus Filetspitzen

15,38 EUR
kg = 69,91 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14915
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

Irish Black Angus Gourmet Filetspitzen


Wer sagt Glück kann man nicht schmecken, hat nie Filetspitzen gegessen! Jetzt unsere Gourmet Filetspitzen probieren.

Ob als zartes Filet Mignon, würziges Geschnetzeltes (z.B. Bœuf Stroganoff) oder als Raclettefleisch, unsere Filetspitzen eröffnen Dir nicht nur zahlreiche kulinarische Möglichkeiten sondern auch intensiven Fleischgeschmack, der auf der Zunge zergeht.
Zart und saftig sind unsere Rinderfiletspitzen und versprechen feinsten und fettarmen Fleischgenuss.
Unsere Filetspitzen haben ein Gewicht von ca. 220 g, die Abrechnung erfolgt grammgenau.

Aufgrund der hohen Nachfrage ist die maximale Bestellmenge auf 4 Einheiten begrenzt.

Zubereitungshinweis:

Zum Kurzbraten: Als Filet Mignons. Dazu werden die Filetsteaks auf dem Grill kräftig angebraten und bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 - 56 Grad medium gebracht.
Zum Kochen: Als schmackhaftes Geschnetzeltes. Dazu unsere Rinderfiletspitzen quer zur Muskelfaser in Streifen schneiden. Dann in der Pfanne kurz anbraten.
Fürs Raclette: Schneide die Filetspitzen dazu zunächst in kleine Würfel oder dünne Scheiben und genieße je nach Belieben die Zubereitung auf dem Raclettegrill.


  • Lieferumfang: ca. 220 g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: Bei bei -18°C mindestens 12 Monate
Kundenbewertungen (0)

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • American Rinderrouladen
  • Iberico Nacken
  • US Pulled Beef
  • Black Angus Steak-Burger (2 x 200g)
  • Barbarie Entenbrust HKL-A