Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Duroc Käsegriller (5 x 100g)

Duroc Käsegriller (5 x 100g)

9,95 EUR
kg = 19,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14531
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

DUROC KÄSEGRILLER


Der Beweis: Guter Geschmack ist zeitlos!
Getreu dem Motto: „Wir grillen die Super-Hits der 80er, 90er, 2000er und von heute!“, darf dieser leckere Kindheitsklassiker keinesfalls auf Ihren Grill-Partys fehlen. Unsere zeitgemäße Gourmetfleisch-Neuauflage des altbewährten Käsegrillers vereint grandioses Duroc-Fleisch mit würzigem Gauda. Ein echter Kracher! Unsere Käsegriller gehen beim nächsten Date auch locker als Sterneküche durch: „Herzhafte Praline vom Durocbrät mit flüssigem Käsekern“ ;-)

Wichtig: Die Käsegriller vorsichtig und langsam erhitzen, um ein Platzen und anschließendes Auslaufen des Käses zu vermeiden.



DER GOURMETFLEISCH BRATWURST-KODEX
Bratwürste sind für uns mehr als eine schnelle, heiße Nummer. Sie stehen seit über 1000 Jahren für die ehrbaren Traditionen des Metzgerhandwerks – und somit auch für jede Menge Lebens- und Esskultur. Als überzeugte Bratwurst-Fans wollen wir diese Traditionen ehren. Dank unserer Meister-Expertise kreieren wir moderne Rostbratwürste, die (fast) jedem Steak das Wasser reichen können!

Unsere Extrawürste entstehen in Handarbeit – wir setzen auf höchste Fleischqualität und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.


DAS DUROC SCHWEIN
Unsere Schweinezüchter schätzen die „Robustheit“ der Durocs für ganzjährige Freilandhaltung und Spitzenköche auf der ganzen Welt ihr „butterzartes Fleisch“ und das „feine Aroma“. Duroc Schweine sind eine rund 250 Jahre alte, aus den USA stammende Kreuzung von roten Jersey-Schweinen (aus New Jersey) und europäischen Iberico Schweinen, die einst per Schiff nach Übersee importiert wurden.
Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine sehr feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma. Ob Grillrost oder Pfanne: ein echter Hochgenuss, der lange Zeit nur der spanischen Spitzengastronomie vorbehalten war.

Unsere Iberischen Duroc Schweine stammen ausschließlich von unseren zertifizierten Partner-Betrieben in Spanien.



  • Lieferumfang: 5x 100g
  • Verpackung: Vakuumbeutel, pasteurisiert
  • Haltbarkeit: mind. 20 Tage
Durchschnittliche Nährwerte
Duroc Käsegriller
pro 100g
Energie 1162 kJ / 280 kcal
Fett 24
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,0 g
Zutaten Duroc Käsegriller
57 % Duroc Schweinefleisch, Speck, 10 % GOUDA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Carotin), Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze (enthalten SENF, SELLERIE), Zucker, Dextrose, Würze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Salz, Sonnenblumenöl), Säureregulator: Natriumcitrat, Kaliumjodat, natürliches Aroma, Schweinedarm
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Iberico Schinken Bellota - Handgeschnitten
  • Iberico Rücken
  • Carpaccio vom US Beef
  • Sockeye-Wildlachs 150g
  • Canada Angus Rumpsteak