Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Duroc Roulade

Duroc Roulade

11,17 EUR
kg = 34,91 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13995
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Unser Highlight im Herbst!


Zarte und saftige Rouladen vom Duroc Schwein.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, Gewicht ca. 4 x 80 g.




Duroc Rouladen Topinambur Chips

Zubereitung


1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Mit Gourmetfleisch BBQ Fleur de Sel salzen. Pfeffern mit Gourmetfleisch Pfeffermischung "Schwarzes Gold".

2Zwei Rouladen mit mittelscharfem Senf bestreichen. Geräucherten Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und jede Roulade mit 2 Scheiben belegen. Kleingewürfelte Zwiebel darüber streuen.

3Füllungen: Kleingewürfelte Gewürzgurken / Kleingewürfelte Datteln / Kleingeschnittener Mangold und getrocknete Steinpilze / Geraspelte Karotten und geraspelte Petersilienwurzel

4Die Rouladen zusammenrollen und mit einer Nadel fixieren.

5Für die Sauce etwas Bauchspeck klein schneiden. Die Topinambur-Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vom Rosenkohl einzelne Blätter lösen.

6Den Grill zur Verwendung mit dem Dutch Oven gut vorheizen.Etwas Schweineschmalz zerlasse, die Rouladen dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln und Karotten dazu geben und anrösten lassen. Mit Tomatenmark verrühren. Etwas einbrennen lassen. Mit Sekt oder Weißwein ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Speckwürfel dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

7In der Zwischenzeit die Topinambur-Scheiben in heißem öl anbraten bis sie knusprig sind. Die Rouladen bis zu einer Kerntemperatur von 72-74°C garen lassen.

8Die Rouladen aud dem Dutch Oven nehmen, Fixiernadeln entfernen und die Rouladen halbieren. Zusammen mit den Topinambur-Chips, den Rosenkohlblättern und der Sauce servieren. Als weitere Beilage empfiehlt sich die Gourmetfleisch Cocos-Zitronengras Suppe als Schaum aufgeschlagen.

Zutaten


  • Rouladen vom Iberischen Duroc Schwein
  • Gourmetfleisch BBQ Fleur de Sel
  • Gourmetfleisch Pfeffermischung "Schwarzes Gold"
  • Topinambur
  • Bauchspeck geräuchert
  • Rosenkohlblätter
  • Versch. Füllungen nach Wunsch

Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne hervorragend   von Ines

Ich hatte noch nie derart wohlschmeckende Schweinerouladen. Die sind echt ein Traum! Die Soße, die beim Braten und Ablöschen entstand war auch der Hammer. Nun sind die Rouladen schon aufgegessen...Die bestelle ich immer wieder.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • US Rinderrouladen
  • Zarte Rinderroulade in feiner Sauce

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Gourmetpaket ''extra mager''
  • Duroc Filet
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Duroc Mini Filetschnitzel 5 x 60 g
  • Carpaccio vom US Beef