Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
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ca. 550g (grammgenau verwogen) | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate bei < -18°C |
Duroc Presa
Gegrillter Mais & Bruchkartoffeln
Zubereitung
1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken, trocken tupfen und ggf. leicht parieren.
2Die Kartoffeln mit Hilfe eines Messers mittig auseinanderbrechen.
3Den Mais dritteln und zusammen mit den Kartoffeln bei indirekter Hitze grillen.
4Die Presa von beiden Seiten bei hoher Hitze scharf anbraten.
5Anschließend bei indirekter Hitze bis zu einer KT von ca. 55°C garen lassen.
6Vom Grill nehmen und solange ruhen lassen bis 60°C KT erreicht sind.
7Quer zur Faser in Tranchen schneiden und zusammen mit den Beilagen anrichten.
8Die Kartoffeln mit Rosmarin-Zitronen Salz und Olivenöl würzen.
9Das Fleisch mit „Pork & Beef“-Würzmischung bestreuen.
Fazit:Suchtgefahr! Die Presa vom Duroc hat das Potenzial ein neuer Klassiker auf dem Grill zu werden. Einfache Zubereitung, toller Geschmack, butterweich und vollmundig.